Chips de Mandioquinha e Abobrinha
Oi gente!
Como vocês sabem, adoro uma fritura e hoje fiz de mandioquinha e abobrinha.
É super simples!
Para a mandioquinha, clique aqui e faça igualzinho à batata.
Para a abobrinha, veja abaixo.
Bjo e bom apetite!
1 abobrinha (rende bastante)
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Lave bem a abobrinha e corte em rodelas bem finas. Eu uso um fatiador de legumes.
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Você pode colocar a farinha e a abobrinha em um refratário para empanar ou colocar em um saco de congelar e chacoalhar bem até que todas as rodelas tenham uma camada de farinha. Faça em 2 vezes para que uma não grude na outra.
Frite em óleo quente, escorra e tempere com sal a gosto. Eu coloquei lemon & pepper e ficou maravilhoso!
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!