Brigadeirão Branco
Semana passada fui arrumar minha despensa e descobri que tinha muito mais chocolate branco do que eu pensava.
Fui atrás de receitas e uma das que achei foi essa aqui no site Receitas de Comidas.
Eu, particularmente não gostei da consistência. De repente se assarmos em fogo mais baixo e por menos tempo fique melhor, mas como aparentemente só eu não gostei, resolvi postar a receita.
Margarina para untar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
200 g de chocolate branco picado
Como Fazer:
Em uma vasilha derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e os ovos.
Em seguida misture o chocolate já derretido e coloque tudo em uma forma untada com margarina típica de pudim.
Coloque no forno a 220 graus e cozinhe com a forma em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.
Após este tempo deixe a forma esfriar e desenforme.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!