Pasta Alla Norma
Sobrou molho do domingo e para não comer a mesma comida, acrescentei berinjela e fiz uma pasta alla Norma.
Eu prefiro com tomate pelado mas como a idéia era aproveitar o molho, fiz com ele mesmo. Ficou muito bom.
Essa receita serve umas 2 pessoas.
Ingredientes:
1 berinjela média cortada em tiras de 1 cm
Azeite
Sal a gosto
1 colher de chá de alho picado
1 pimenta dedo de moça sem sem semente picada
1 lata de tomate pelado picado (às vezes coloco 2) ou molho de tomate
Manjericão a gosto
250g de macarrão da sua preferência
Queijo parmesão
Deixe a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a berinjela até dourar. Adicione o alho, a pimenta e misture até dourar. Adicione o tomate pelado picado, misture e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.
Enquanto isso cozinhe a massa conforme instruções do fabricante.
Adicione o manjericão e a massa cozida e misture bem. Sirva com queijo parmesão.
Trackbacks & Pingbacks
[…] Pasta a la norma (receita do querido blog Jantinha de Hoje) […]
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!