Penne ao Salmão e Limão
Ontem eu queria fazer alguma coisa diferente e fiz esse penne que ficou delicioso!
Fiz tudo a olho mas tentei medir tudo para passar pra vocês.
Eu queria muito ter usado dill (endro), mas não achei por aqui.
Dá para 2 pessoas ou 3 sem muita fome, rsrsrs.
Bjo e bom apetite!
Ingredientes:
200 g de penne
230 g de salmão fresco cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena bem picadinha
Suco de 1 limão
200 ml aproximadamente de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas de limão para enfeitar
Como Fazer:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o salmão e refogue sem dourar. Eu apertei os cubinhos com a colher para que ele ficasse com esse ar de desfiado, rs.
Enquanto isso, cozinhe o penne conforme instruções da embalagem.
Acrescente o suco de limão ao salmão e em seguida, o creme de leite. Misture e deixe em fogo baixo por alguns minutos para que reduza e engrosse um pouco. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Escorra o penne e junte ao molho na frigideira. Passe para os pratos e decore com as raspas de limão.
Trackbacks & Pingbacks
[…] 21. Penne com salmão: se você quer uma refeição com um toque de sabor sofisticado, mas que seja bem simples de ser preparada e ainda conte com uma lista de ingredientes curtinha, essa pode ser uma boa pedida. Aqui, o molho fica por conta do creme de leite e o principal tempero usado é o limão. […]
[…] Penne com salmão e limão (veja que delícia essa receita do blog Jantinha de Hoje) […]
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!