Páscoa no Bistrot de Paris
O chef Alain Poletto preparou um menu especial para servir no domingo de Páscoa, 27 de março. O menu se inicia com o Tartare de atum, mousseline de abacate, wasabi e caramel de shoyu, R$ 46 ou a Salada Gourmande com foie gras, magret defumado, confit desfiado e moela, R$ 48. Seguido pelo prato principal, as escolhas ficam entre o Bacalhau assado no azeite extra virgem e legumes grelhados, R$ 78 ou o Ragoût de cordeiro Provençal com polenta cremosa, R$ 50. Para finalizar, as opções de sobremesas são o Mil Folhas, R$ 20 ou o Crepe de morango, R$ 16. De cortesia a casa oferece uma taça de Kir Royal para àqueles que optarem pelo menu completo que custa R$ 130 por pessoa.
Endereço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3063 1675 / www.bistrotdeparis.com.br
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!