Palitinhos de Muçarela e Espinafre

  
Oi gente!

Ontem eu estava passando pelo Facebook quando me deparei com o vídeo do Tasty com essa receita e não resisti. 

Por sorte e muito por acaso, eu tinha espinafre fresco e todos os outros ingredientes na geladeira. A receita pede espinafre cozido, eu refoguei rapidamente em um pouquinho de azeite. Da próxima vez, vou colocar um alhinho junto.

A farinha de rosca fiz com pão francês passado no processador porque eu prefiro.

Depois de empanar, gosto de deixar uns 15 minutinhos no freezer.

A muçarela de alguns palitinhos começou a sair enquanto fritava, mas o bom é que quando isso começa a acontecer já está na hora de tirar. 

 Divirtam-se!

Bjo e bom apetite!

Ingredientes:

225g de cream cheese

1/2 xícara de chá de espinafre cozido

2 xícaras de chá de muçarela ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

Ovo para empanar

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar 

 Como Fazer:

Misture bem os 4 primeiros ingredientes.

Forre um refratário pequeno retangular e forre com papel manteiga. Espalhe a mistura bem retinha apalpando com uma colher.

Leve ao congelador por 30 minutos. Retire o papel e corte os palitinhos (para ter uma idéia do tamanho, sugiro que assistam o vídeo).

Passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca mais uma vez.

Gosto de deixar um pouco no freezer depois de empanado.

Frite em óleo quente e sirva.

2 replies
  1. Cristina Tonelli
    Cristina Tonelli says:

    Menina, acabei de achar aqui um queijo da Latvia que ja vem com alho e vai ficar muito maravilhoso nesses palitinhos! Voumisturar com a mucarela! Ja deu vontade de fazer essa semana que o marido volta de viagem com o filhote! Bom pra dar uma variada no palito de sempre e ainda fazer o filho comer espinafre!rs
    Beijos

    Reply

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