Restaurantes Attimo, Clos e Rodeio criam pratos especialmente para ocasião
O chef Francisco Pinheiro do Attimo criou um prato para homenagear todas as mães, intitulado de “pretinho básico” – Capelini de tinta de lula com camarão, lula e bottarga – R$ 79,00. Como cortesia, todas as mães que solicitarem o prato, poderão escolher uma sobremesa do menu, destaque para Serenata, uma criação do chef em homenagem a sua mãe.
· Bolo mousse com calda de frutas vermelhas – R$ 34,00;
· Serenata – biscuit com creme de baunilha, morango, coulis de framboesa e maracujá e fios de açúcar – R$ 32;
· Surpresa de maça – pão de ló, maça verde, maracujá, sorvete de creme e crocante de coco – R$ 30;
· Trio de pudins (pistache, nutella e doce de leite) – R$ 35;
· Tiramissu – R$ 32;
Torta de chocolate com amêndoas, calda de frutas vermelhas, zabaione de marsalha e sorvete de baunilha – R$ 33;
Mousse de chocolate belga, esferas de maracujá, calda de frutas vermelhas e telha de maracujá – R$ 32;
Frutas da estação – R$ 21.
O prato será servido de 6 a 8 de maio.
Já no Clos, os chefs Carol Albuquerque e Willen Vandeven desenvolveram um prato especial que também será servido de 6 a 8 de maio – Pesca do dia grelhada com fregola, alcachofra e pimentão – R$ 78,00. A cortesia também será uma sobremesa do menu:
· Batido de café com sorvete de fava de baunilha, cumaru e castanha-do-pará – R$ 29,00;
· Abacaxi caramelizado com sorvete de coco queimado, limão tahiti confit, brioche e crocante de leite – R$ 22,00;
· Cremeaux de chocolate 70% com crumble de cacau, cítricos e flor de mel – R$ 34,00;
· Frutas da estação – R$ 17,00.
Por fim, no Rodeio, todas as mães que solicitarem um prato de camarão do menu (Risoto – R$118, Camarão grelhado com shitake na manteiga – R$ 130, e Camarão à Grega – R$ 140).
Toda mãe que solicitar um desses pratos, ganha como cortesia um Drink das opções vintage da carta de bebidas:
· Side Car – Armagnac, cointreau e limão – R$ 47,50;
· Big Apple – Calvados, maçã verde e lima da Pérsia – R$ 40;
· Applejack Rabbit – Calvados, laranja, limão e maple syrup – R$ 44,50;
· Corpse Reviver – Gin, cointreau, noilly prat, pastis e suco de limão – R$ 37;
· Blood and Sand – Scotch, Carpano, cherry brandy e suco de laranj – R$ 26,50;
· Aviantion – Gin, marasquino licor e limão – R$ 38.
A cortesia será apenas para o domingo, 8/5.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!