Palmiers
Oi gente!
Palmier é um docinho de massa folhada em formato de coração que eu adorooo!
Apesar de ter aprendido a fazer no Le Cordon Bleu, usei a massa folhada Arosa e foi do site deles que peguei essa receita. Há muitos anos não faço massa folhada em casa e confesso que tenho um pouco de preguiça, rs.
Bjo e bom apetite!
Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g
1 xícara de chá de açúcar cristal
Como Fazer:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal;
Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude na massa;
Dobre as laterais maiores até o centro, repita;
Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1 cm, aproximadamente;
Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido (180 ºC) por 10 minutos;Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e, rapidamente, retorne ao forno por mais 10 minutos;
Retire do forno e desgrude imediatamente o Palmier da assadeira com auxílio de uma espátula;
Dica: caso prefira, utilize a Massa Folhada Semi-laminada Arosa 400 g e abra com rolo até a espessura desejada.
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