Massa de Pastel Com Creme de Leite
Desde que vi essa receita, fiquei curiosa para saber se realmente daria certo.
E não é que deu? A massa fica gostosa e ótima de se trabalhar. Consegui abrir bem fininha na máquina de macarrão.
Bjo e bom apetite!
Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
sal a gosto
recheio a gosto
Como Fazer:
Em um bowl, misture o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Nessa hora, coloquei um pouquinho mais de farinha.
Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Anotada para o próximo fds!! 😋
☺️☺️☺️
Será que dá certo na airfry?
Oi Jaque! Acho que vale tentar mas eu não tenho airfry por isso não posso responder com certeza. Beijão
Pode ser creme de leite de caixinha ?
Oi Paula! Eu nunca tentei, vou ficar devendo essas resposta 😌😘