Repaginada, Moscatel Doceria reabre com novidades
Ao visitar o Bixiga, a parada na Moscatel Doceria, que desde 2014 aposta na produção artesanal de sobremesas, é obrigatória.
A casa, instalada num charmoso casarão, daqueles bem antigos e dos mais tradicionais do bairro, acaba de ser reformada e reabriu com novidades no cardápio: os novos gelati artesanais produzidos na casa. Entre os sabores diversos: Cookies n’Cream, Chocolate Maltado Chocolate Branco com Pistache e Floresta Negra.
Além de doces – como deliciosos cannoli, por exemplo – e dos gelati, há também opções salgadas, como quiches de diversos sabores. No menu executivo, servido todos os dias, das 12h às 15h30, há massas recheadas e grelhados.
Taças de vinhos harmonizam com as opções da casa e são servidas em charmosos frasquinhos individuais de vidro e rolhados, para o cliente se servir na mesa. Água fresca é cortesia.
Ao entrar no casarão, o cliente logo se depara com confortáveis sofás, perfeitos para descontrair enquanto aproveita para tomar um sorvete, comer um doce ou tomar um refresco. Ao fundo, o almoço executivo é servido todos os dias num espaço com capacidade para 60 pessoas – que também pode ser reservado para coquetéis, happy hours, confraternizações e apresentações.
Os pratos e sobremesas da Moscatel têm a assinatura do chef confeiteiro Renato Higa, formado em confeitaria pelo Instituto Mausi Sebess, um dos mais conceituados centros gastronômicos da América Latina, instalado em Buenos Aires, na Argentina.
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