3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a São Paulo

Festival reúne, no mês de abril, 25 casas com pratos típicos de brunch e drinques com Chandon
Originalmente inglês, uma febre nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º Brunch Weekend tem início no sábado (01/04/17) e acontece em 25 endereços – dentre restaurantes, pubs, bares, hamburguerias e pâtisseries – da cidade, das 11 às 17 horas, dependendo do horário de funcionamento da casa. Dentre os estreantes desta edição estão o francês Sympa, dos Jardins, e o Sarrasin, da Vila Olímpia, casa especializada em galettes e crepes. Dentre os veteranos, estão o Camden House, Cateto, Condessa Bistrô, Laundry Deluxe e Mercearia do Conde.Ovos Benedict com Chandon Mimosa, um dos clássicos de brunch no gastropub inglês Camden House, um dos veteranos do festival. Crédito da foto: Mario Rodrigues.
A ideia é trazer para São Paulo um pouco da cultura e do estilo nova-iorquino do brunch. O pequeno almoço tardio, perfeito para os dias de preguiça, em que se acorda mais tarde, trará itens típicos de café da manhã (pães, bolos, sucos, frutas, geleias), os clássicos do brunch americano (panquecas, muffins, french toast, cinnamon rolls), mas também pratos mais reforçados (batatas, ovos com bacon, ovos Benedict, Croques Monsieur e Madame). Para celebrar, espumante Chandon, que patrocina, desde a primeira edição, o festival, em drinques como Chandon Mimosa e Pink Mimosa, a novidade da temporada, coquetel feito com Chandon Passion. Os chefs darão, ainda, um toque tropical ao evento, com ingredientes locais e delícias bem brasileiras, como pão de queijo, goiabada e tapioca. Cada casa montou seu menu de brunch, à la carte, pelo preço fixo de R$ 49 (1 drinque Chandon incluso). Festival cosmopolita para celebrar as delícias da vida, sem pressa.O Sarrasin, casa especializada em galettes, com décor em estilo provençal, com todo o charme da Bretanha, é um dos estreantes desta edição. Crédito da foto: Divulgação.

Serviço:
Brunch Weekend
Tel. 11 3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend

Sobre a Chandon:
Chandon, a grife de referência dos espumantes naturais, pertence ao grupo de luxo francês LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy. Em 1973, a Maison Moët & Chandon decidiu apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugurou a Chandon em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Graças à sua filosofia de elaboração, baseada há mais de 270 anos em aprimorar a produção de uvas e estimular a dedicação, paixão e criatividade de seus enólogos, a Maison Moët & Chandon colocou a Serra Gaúcha e o Brasil no mapa dos melhores lugares do mundo para a elaboração de espumantes de qualidade superior. Em seu catálogo de produtos estão os espumantes Chandon Réserve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Brut e Excellence Rosé.

www.chandon.com.br

SAC Chandon: 11 3062-8388

Instagram: @ChandonBrasil
Facebook: /ChandonBrasil

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