Cuordicrema lança linha especial para a Páscoa
Para celebrar a data, marca cria gelato de Colomba e apresenta outros itens de chocolate
A Cuordicrema, primeira franquia de gelato artesanal italiano do Brasil, apresenta sua linha de Páscoa completa. Composta por um sabor de gelato especial e outros itens feitos de chocolate, o cliente já encontra os produtos disponíveis nas lojas.
Para celebrar mais um ano da parceria de sucesso com a Bauducco, a marca lança a edição limitada do Gelato Colomba al cioccolato, preparado com o sorvete Fiordilatte e pedaços da Colomba Pascal Bauducco Gotas de Chocolate. Vendido por tempo limitado, o copinho pequeno sai por R$ 12, o médio R$ 14 e o grande R$ 16. Para quem quiser levar o sabor para casa e servir como sugestão de sobremesa, a Cuordicrema oferece embalagem para viagem no tamanho de 500g (R$ 45) e 1Kg (R$75). Até o domingo de Páscoa, o cliente que comprar o tamanho maior será presentado com um pote de 65g de Ovinhos de Chocolate Cuordicrema.
Os chocólatras de plantão podem ficar tranquilos, pois a Cuordicrema não esqueceu dos produtos feitos à base de chocolate. Para começar, destaque para as quatro opções de Ovos com cascas recheadas (R$ 80; 350g): Amargo com brownie e doce de leite, Branco com recheio de massa folhada crocante, Ao leite com prestígio e o Ao leite com caramelo e amendoim. Todos são feitos com chocolate belga e vendidos exclusivamente sob encomenda, que deve ser feita nas próprias lojas.
Além dos tradicionais ovos de Páscoa, a marca também oferece outros produtos para quem está procurando uma boa sugestão de presente, como os Crisps (R$ 18; 100g), feitos de chocolate belga e massa folhada crocante e os Ovinhos maciços de chocolate (R$ 18; 130g). Os dois itens estão disponíveis nas opções ao leite, amargo e branco.
É importante ressaltar que cada unidade recebe uma variedade diferente de produtos da linha de Páscoa, por isso é indicado que o cliente consulte se a loja tem disponível o item desejado.
Sobre a Cuordicrema:
Fundada em 2012, a marca respeita as tradições e os processos das legítimas gelaterias artesanais italianas. Todos os produtos são 100% naturais, sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes. As receitas são preparadas com matérias-primas nacionais e importadas e as frutas são usadas in natura, fazendo com que o gelato tenha o mínimo de açúcar (apenas a frutose da fruta). Outro diferencial da marca é o processo de finalização do gelato numa clássica máquina Cattabriga e o armazenamento dentro do pozzeto, com tampas de metal que protegem o produto da luz e do oxigênio, preservando sua textura lisa e cremosa. Além dos gelatos, a marca conta uma uma linha de bolos, tortas, petit gateau, milk-shakes de gelato, além de bebidas quentes.
Serviço:
Jardins
Alameda Lorena, 1501
Tel.: (11) 3062-3982
Outro endereços:
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