Camembert Assado
Oi genteeee! Estou apaixonada por esse queijo. Eu sempre fiz empanado e frito mas ontem eu não queria fazer sujeira e fiz assado. Ficou DIVINOOOO! Ingredientes: Queijo Camembert (pode ser Brie se você preferir) Alho fatiado bem fininho Pimenta-do-reino moída na hora Como Fazer: Pré aqueça o forno a 200. Corte o queijo em quadradinhos […]
Bolinho de Alheira
Oi gente! Semana passada recebi uns produtos da Primor e o primeiro que usei hoje foi a alheira. Fiz esses bolinhos e ficaram deliciosos. Bjo e bom apetite! Ingredientes: 1/2 cebola bem picadinha Azeite 1 alheira Salsinha picada a gosto Farinha de trigo para empanar 1 ovo ligeiramente batido para empanar Farinha de rosca para empanar Óleo […]
Massa de Pastel Com Creme de Leite
Oi gente! Desde que vi essa receita, fiquei curiosa para saber se realmente daria certo. E não é que deu? A massa fica gostosa e ótima de se trabalhar. Consegui abrir bem fininha na máquina de macarrão. Bjo e bom apetite! Ingredientes: 1 lata de creme de leite com soro (300 g) 2 ¼ xícaras […]
Focaccia do Zena Caffé
Oi gente! A focaccia do Zena Caffé é sensacional e hoje achei a receita do Chef Carlos Bertolazzi no site da Folha de São Paulo e resolvi fazer. Usei tomates picados e muçarela normal. Não coloquei grappa na massa porque eu não tinha e assei em forno a 240 graus, na pedra de pizza. Ingredientes: 1/2 xícara de chá […]