Spaguetti Quase À Putanesca

20140310-190445.jpg

Oi gente!

Nada melhor do que uma massa para o almoço de domingo não é mesmo?
Essa receita é super prática e rápida de fazer!

Bjs e bom apetite!!!

Ah! Essa receita serve 3 pessoas como prato principal.

20140310-190351.jpg
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
5 filés de aliche
4 tomates maduros, sem sementes picados
20 azeitonas pretas do tipo “azapa” sem caroço e cortadas em 4
2 colheres de chá de alho picado
Manjericão picado a gosto
350 g de spaguetti
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto

Como Fazer:
Cozinhe o spaguetti conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo baixo. Adicione o alho e os filés de aliche e refogue sem dourar.
Junte a azeitona e o tomate e refogue rapidamente. Acrescente o spaguetti e o manjericão e misture bem. Não coloque sal antes de experimentar porque a azeitona a aliche já são salgadas. Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado na hora.

20140310-190842.jpg

20140310-190855.jpg

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *