Gravatá – Receita do Seguidor
Gente…
Essa receita que a Marília mandou é a mais fácil do mundo.
Na família dela, chamam de “Gravatá” mas ela também não sabe porque, hahaha!!!
Essa cobertura de chocolate é só para dar um charminho. Misturei 100g de chocolate meio amargo derretido em banho maria com 100g de creme de leite de caixinha.
Bjo e bom apetite!
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maizena
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Como Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em um pirex e leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
Obs: eu forrei uma forma comprida com plástico filme e coloquei a mistura. Fica mais fácil caso você queira desenformar.
Que gelado maravilhoso e que nome peculiar. Gostei.
Oi Lela, o que você colocou em cima ? Nutella ?
Oiê!
Misturei 100g de chocolate meio amargo derretido em banho maria com 100g de creme de leite de caixinha.