Torta de Cheddar e Cebola

Oi gente! A receita de hoje é do livro “O Grande Livro das Tortas” e eu adorei!!! Fiz duas receitas da massa para forrar e cobrir uma forma de 18 cm. Para os enfeites, usei cortadores de biscoito. Bjs e bom apetite! Ingredientes para a Massa: 150 g de farinha de trigo 75 g de […]

Pizza Rapidinha

Oi gente! Tudo bem? Essa receita de massa de pizza é super fácil de fazer. Para o recheio é só usar a imaginação. Aqui, usei um pouquinho de molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. Bjs e bom apetite! Ingredientes: 300 g de farinha de trigo 1 sachê de fermento biológico seco 1 1/2 […]

Tarte de Tomate Cereja Semiconfit

Oi gente! Finalmente vou conseguir postar a receita da torta do livro “Receitas de massas doces e salgadas” do Michel Roux que falei para vocês no último post. Bjs e bom apetite! Ingredientes para a pâte brisée: 250 g de farinha de trigo 150g de manteiga cortada em pedaços pequenos e ligeiramente amolecida 1 colher […]

Biscuits para o Café da Manhã

Oi gente!!! Nos EUA, eles servem uns pãezinhos no café da manhã que o Wilson adora! Recheados com bacon, ovos mexidos e queijo então…impossível de resistir, rs. Hoje acordei empolgada e resolvi tentar. Peguei a receita no site da Betty Crocker e me surpreendi quando vi que era tão fácil. O Wilson amou!!! Bjs e […]