img_0780

Nuggets de Frango com Quinoa

Oi gente! Quem me segue no Instagram já percebeu que estou light essa semana, né?  E para não ficar chato, estou tentando fazer coisas diferentes. Hoje testei esses nuggets assados com quinoa. Fiz alguns agora há pouco para ver se ficavam bons e poder repetir à noite e aproveitei para já tirar as fotos porque […]

img_1807-2.jpg

Gnocchi alla Sorrentina

Oi gente!!! Se tem uma coisa que eu AMOOO, é esse gnocchi. É bom demais!!! Eu conheci em um restaurante italiano na cidadezinha da Suíça onde eu estudei e eu comia toda semana. Provavelmente foi um dos motivos que me fez engordar 20 kg na época, hahaha! Outro dia me deu muita vontade e peguei […]

img_5885

Pizza Caseira

Oi gente! Eu nunca acertei fazer uma pizza super boa em casa. Há alguns meses comprei uma pedra sabão da Tramontina e resolvi experimentar a receita da massa de pizza da Rita Lobo. Ficou tão maravilhosa que viciei.  Para o recheio, uso a imaginação. Para o molho, às vezes uso pronto, às vezes bato no processador […]

img_3654.jpg

Batata Rösti

Oi gente!  Morei uns anos na Suíça quando estava estudando hotelaria e lá come-se muito essa batata. A sem recheio é a mais comum. Trouxe um livro de lá que diz que o melhor é cozinhar a batata no vapor por mais de 40 minutos e deixar na geladeira por uma noite antes de usá-la. […]

img_2859-1

Risoto de Linguiça na Cachaça

Oi gente! Comi um risoto parecido em um restaurante e resolvi fazer em casa do meu jeito, rsrs. Deu duper certo e eu amooo. Acho que ficou muito bom porque já na primeira vez, deixei a preguiça de lado e fiz caldo caseiro. Eu fiz na panela de pressão elétrica, mas tenho certeza que deve […]