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Cestinha de Peito de Peru

IMG_1575.JPGOi gente!

Essa é uma receitinha light para café da manhã, lanche, entrada ou até mesmo como acompanhamento. Perfeita para quem está na Dieta Dukan.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
2 fatias de peito de peru
1 ovo inteiro
1 pitada de sal

Como Fazer:
Forre uma forminha de vidro com as fatias de peito de peru e coloque o ovo inteiro no meio.
Com um palito, faça um furinho na gema e tempere com sal.
Leve ao microondas por 1 minuto e meio para gema mole ou uns 3 para a gema mais durinha.
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Torta de Limão Dukan

20140702-192616-69976976.jpgOi gente!

Há tempos eu queria experimentar essa torta de limão da @lididukan e estou mega apaixonada!!!!

Bjs e bom apetite!

Ingredientes da Massa:
2 ovos
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1/2 pacote de Clight de limão

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 160 graus.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em uma forma de silicone média ou em forminhas de silicone. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

Ingredientes da Mousse:
1 copo de iogurte desnatado
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções na embalagem
1/2 pacote de Clight de limão
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó

Como Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Quando a massa estiver fria, despeje a mousse sobre ela e leve à geladeira por 2 horas.

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Frango na Mostarda

20140602-062611-23171117.jpgOi gente!

Esse é mais um prato que pode auxiliar na sua dieta. Se você estiver fazendo a dieta Dukan, é permitido desde a fase cruzeiro.

Rende 6 porções!

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1,2 quilo de coxas ou sobrecoxas de frango
4 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de estragão
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de creme de leite light
Sal
Pimenta

Como Fazer:
Em uma frigideira antiaderente funda, doure as coxas ou sobrecoxas por mais ou menos cinco minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho, o tomilho, o estragão, 100 mililitros de água, o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe por 60 minutos em fogo baixo. Retire os pedaços da frigideira, arrume em uma travessa e mantenha quente. Retire a gordura do suco do cozimento, acrescente a mostarda e faça a mistura dar liga, mexendo sempre. Despeje o creme de leite e misture. Derrame o molho sobre as coxas ou sobrecoxas de frango antes de servir.