img_6011-1

Bistecas ao Mel

   Oi gente! Para utilizar o terceiro ingrediente da minha BistroBox, gengibre em pó, resolvi fazer essa bisteca e ficou deliciosa! Super fácil de fazer, você só precisa lembrar de temperar algumas horinhas antes. Ingredientes: 4 bistecas de porco 2 colheres de sopa de mel 1 colher de sopa de molho de soja 1 dente de […]

img_5195.jpg

Risoto de Bacalhau

  Oi gente! Outro dia comemos um risoto de bacalhau na Risotteria do Eataly que estava tão bom que decidi fazer aqui em casa. Delicioso e super fácil! Bjo e bom apetite! Ingredientes para 8 pessoas: 2 xícaras de chá de arroz arbóreo 1/2 cebola picada 1 xícara de chá de vinho branco seco (eu […]

img_1705

Bacalhau Fresco ao Forno

   Oi gente! Eu já tinha feito bacalhau fresco frito (fish and chips). No Natal, minha cunhada fez ao forno e me apaixonei!! Não coloquei quantidades porque vai do gosto de cada um. Eu sou bem exagerada e por isso capricho nas cebolas e alho. Fica delicioso com pimentões também, mas o Wilson não gosta […]

img_1850

Pernil

   Oi gentemmmm!!! Talvez essa seja a última receitinha de 2015 e vamos de pernil para fechar com chave de ouro! Não é difícil como pode parecer e eu AMOOO! Bjs, bom apetite e Feliz Ano Novooooo!!! Ingredientes: 1 pernil com pele do tamanho que você preferir Cebolas em rodalas a gosto Tomates em rodelas […]

img_6011-2.jpg

Rosbife Caseiro

    Oi gente!  Amoooo rosbife e o meu preferido é esse que aprendi com a minha mãe porque é bem temperadinho. Costumo usar lagarto ou filet mignon. Sei que muita gente não gosta de temperos prontos, mas eu uso porque gosto. Se você preferir, pode usar só sal e pimenta do reino. Quando eu morava com […]