Camembert Empanado

     Oi gente! Outro dia fui convidada a experimentar o Philippe Bistro e de entrada pedi um camembert empanado ao mel trufado que estava um espetáculo. Ontem decidi tentar fazer. Ficou uma delícia mas eu só tinha farinha de pão temperada. Quando eu conseguir fazer com farinha sem tempero, posto as fotos aqui pra vocês. Bjs […]

Bolinhas de coalhada da Goriahuk

Oi gente! Já falei pra vocês o quanto eu admiro o trabalho da Renata do goriahuk.com né? Hoje refiz o pão sírio e fiz também a coalhada e as bolinhas de coalhada no azeite. Ficaram maravilhosas! A receita vocês encontram aqui. Bjs e bom apetite!

Focaccia de Azeite e Alecrim

Oi gente! Há uns meses atrás postei uma receita de focaccia mas hoje fiz essa outra que ficou bem mais macia. A receita é do blog de Marcelo Katsuki Bjs e bom apetite!Ingredientes: 500 gr de farinha de trigo 250 ml de leite 2 ovos 20 gr de manteiga amolecida 9 gr de fermento fresco […]

Besteira à Milanesa

Oi gente! A primeira vez que experimentei esse petisco no Bar Original fiquei apaixonada! Hoje achei a receita na Veja SP e resolvi experimentar. Ficou uma delíciaaaa!!! Ignorei as quantidades e fiz do meu jeito e usei pão francês no lugar do pão italiano para a farinha de rosca. O creme de queijo usei de […]