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Besteira à Milanesa

IMG_2473.JPGOi gente!

A primeira vez que experimentei esse petisco no Bar Original fiquei apaixonada!
Hoje achei a receita na Veja SP e resolvi experimentar.
Ficou uma delíciaaaa!!!

Ignorei as quantidades e fiz do meu jeito e usei pão francês no lugar do pão italiano para a farinha de rosca. O creme de queijo usei de parmesão da Faixa Azul.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 fatia de filé mignon (160 g)
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara de farinha de rosca (feita com pão italiano)
2 ovos batidos no garfo
2 xícaras de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
4 fatias de queijo prato
2 fatias de pão de fôrma
Salsinha picada

Como Fazer:
Achate o filé com a parte lisa do martelo de carne até ficar fino. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e na farinha novamente. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Escorra e corte em doze pedaços. Coloque as fatias de queijo sobre as fatias de pão, leve ao forno preaquecido e deixe até o queijo começar a derreter. Corte cada fatia em seis pedaços e coloque um pedaço de carne sobre cada pedaço de pão, salpique com salsinha e sirva.IMG_2462.JPGIMG_2453.JPGIMG_2471.JPG

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