Creme de Café Dukan

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Oi genteeee!

Me empolguei com essas receitas Dukan. Hoje fiz várias para poder passar para vocês.

Na fase ataque podemos sim comer sobremesa e esse creme é do livro “Confeitaria Dukan”.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
600 ml de leite desnatado
1 colher de café solúvel
3 ovos
4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 150 graus. Em uma panela, coloque o leite e o café solúvel. Espere ferver e desligue.
Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante e incorpore a mistura de leite com café aos poucos e mexendo sempre.
Despeje em pequenas tigelas e leve ao forno em banho maria por 20-25 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

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Coquetel de Camarão Dukan

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Oi gente!

Estou adorando as receitas dessa dieta que eu tenho encontrado nos livros e aplicativos que comprei.

Essa aqui é uma idéia de entradinha bem gostosa da fase ataque!

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
150 g de camarões médios limpos (eu deixei o rabinho para dar um charme)
200 g de iogurte grego 0% de gordura
1 pitada de páprica picante
Algumas gotinhas de suco de limão
Cebolinha picada a gosto
1 gota de Tabasco (eu não usei)

Como Fazer:
Leve uma panela com água e um pouquinho de sal para ferver. Adicione os camarões e cozinhe por no máximo 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Misture bem todos os outros ingredientes (eu coloquei um pouco de sal e pimenta do reino moídos na hora) e sirva com os camarões.

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Espetinhos de Frango com Mostarda Dukan

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Oi gente!

Essa é mais uma receita da nossa dieta. Essa eu peguei do livro “Receitas Dukan”.

O prato fica meio pálido, mas ficou gostosinho.

Bjs e bom apetite!

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Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em cubos grandes
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de suco de limão
1/2 dente de alho picado
Folhas de tomilho
250 ml de água quente
1 sachê de caldo de frango sem gordura
500 ml de leite desnatado
1 colher de café de amido de milho

Como Fazer:
Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho e a mistura da água quente com o caldo de frango.
Regue o frango com 3/4 deste molho. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
Passadas as 2 horas, coloque os cubos de frango em espetos e leve ao forno a 200 graus para assar de 15 a 20 minutos.
Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela pequena, adicione o restante do molho e o leite. Leve ao fogo brando. Sirva com os espetos.