Panquecas de Aveia Dukan
Oi gente!!!
Essa receita de panqueca é ótima para qualquer fase da Dieta Dukan. Ela leva 1 1/2 colher de farelo de aveia que é o permitido por dia na fase de ataque. Se você estiver na fase cruzeiro, use 2 colheres de sopa.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão sem gordura
Como Fazer:
Misture bem todos os ingredientes. Cozinhe as panquecas em uma frigideira antiaderente. Eu consegui fazer 2 panquecas com essa receita.
Falsa Pizza Marguerita Dukan
Oi gente!
Continuo empolgadíssima com essas receitas. Essa é mais uma do livro “Receitas Dukan” e excelente para um jantinha de fim de semana da fase ataque.
Obs: eu não amei de paixão essa receita porque não sou muito fã de queijo branco. Na próxima vez vou colocar aroma de queijo para ver se fica mais gostosa.
Obs1: a receita mandava colocar em uma forma de fundo removível, mas vou alterar para um forma de pizza porque vazou tudo.
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
3 gemas
4 claras
300 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de queijo cottage 0% de gordura
2 colheres de sopa de ricota light fresca
2 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
Sal a gosto
1 xícara de chá de queijo branco 0% de gordura em cubos
4 tomates-cereja
Manjericão fresco e orégano a gosto
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus. Coloque as gemas e as claras na batedeira e bata até obter um creme claro e volumoso. Reserve.
Com o mixer, bata o leite, o queijo cottage, a ricota e o requeijão. Junte essa mistura às gemas e claras batidas e ajuste o sal. Passe a massa para uma fôrma de pizza média antiaderente e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire do forno e cubra com o queijo branco e o tomate-cereja. Asse por mais 20 minutos para terminar o cozimento e gratinar. Coloque o manjericão e o orégano na hora de servir.
Frango a Cordon Bleu Dukan
Oi gente!
Essa receita fez o maior sucesso aqui em casa e é perfeita para a fase ataque da Dieta Dukan.
Ah! Ingredientes para 1 pessoa!
Bjs e bom apetite!
Ingredientes:
1 peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Alecrim (opcional)
Alho picado (opcional)
2 fatias de presunto magro
2 colheres de sopa de cream cheese light
1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus. Abra o peito de frango e tempere com sal, pimenta, alecrim e alho em todos os lados. Coloque o presunto e o cream cheese por cima. Feche e coloque palitos para evitar que o recheio escape. Passe os dois lados do frango pelo farelo de aveia e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja cozindo.