Lasanha a Bolonhesa Light

Oi gente!

Por aqui continuamos nessa linha light e saudável. Essa lasanha ficou maravilhosa e me dá água na boca só de pensar, rsrsrs.

Esses ingredientes foram exatos para uma travessa média e ainda sobrou um pouquinho de massa e recheio para uma panqueca.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de Proteína Isolada de Soja (PIS)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
12 colheres de leite líquido desnatado
1 pitada de sal
Para o Molho:
400 g de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de tomate pelado picados
1 sachê de caldo de carne 0% gordura
Manjericão picado a gosto
Para o Rececheio:
9 fatias de presunto magro
9 fatias de missarela light

Como Fazer:
Bata bem todos os ingredientes da massa e faça panquecas em uma frigideira antiaderente untada com uma gota de óleo e espalhada com papel toalha. Doure as panquecas dos dois lados e reserve.
Aqueça bem uma panela e refogue a carne moída. Quando a água que criou secar e ela estiver bem fritinha, junte a cebola picadinha e o alho. Refogue por mais um minuto. Acrescente o tomate pelado picado e o caldo sem gordura. Misture bem e deixe apurando em fogo baixo por uns 20 minutos. Adicione o manjericão picado.
Para a montagem:
Cubra o fundo de uma travessa com o molho de carne moída, mas não exagere. Faça uma camada de massa, uma de presunto e uma de mussarela light. Cubra com o molho e repita a camada. Eu fiz 3 camadas.

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Yakissoba Dukan

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Oi gente!

Hoje é dia de cruzeiro pl e aproveitei que minha irmã comprou mais shirataki para mim na Liberdade e fiz um belo yakissoba.
Ficou maravilhoso!

Serve 2 pessoas.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
200 g de shirataki (um pacotinho)
100 g de carne bovina cortada em tiras
2 folhas de acelga lavadas e picadas grosseiramente
1/2 cenoura cortada em rodelas
1/2 cebola picada grosseiramente
4 flores de brócolis lavadas
2 a 3 colheres de sopa de shoyu light
1 colher de chá de amido de milho

Como Fazer:
Cozinhe separadamente o brócolis e a cenoura em água fervente com sal. Escorra e reserve.
Lave bem o shirataki e cozinhe-o em água fervente por un 2 minutos. Escorra, lave novamente e reserve.
Aqueça uma frigideira e frite a carne (não usei óleo). Adicione a cebola e frite por mais uns 2 minutos.
Acrescente todos os outros legumes e frite até ficar al dente.
Junte o shirataki e o shoyu. Mexa bem.
Por último adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água, misture bem e sirva quente.

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Chips de Peito de Peru da Sandra Peres

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Oi gente!

Encontrei essa dica maravilhosa no blog da Sandra Peres Eu Sei Disso. Está me ajudando muito a matar a vontade de comer salgadinhos que eu adoro e é claro que ê proibido na dieta.

Podemos comer em qualquer fase da Dukan.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
Fatias de peito de peru
Papel toalha

Como Fazer:
Forre um prato com duas folhas de papel toalha, espalhe sobre ele as fatias de peito de peru, cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por 3 minutos.
Se precisar de mais tempo vá colocando mais 30 segundos e observando.
Eles ficam bem crocantes!