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Lasanha a Bolonhesa Light

Oi gente!

Por aqui continuamos nessa linha light e saudável. Essa lasanha ficou maravilhosa e me dá água na boca só de pensar, rsrsrs.

Esses ingredientes foram exatos para uma travessa média e ainda sobrou um pouquinho de massa e recheio para uma panqueca.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de Proteína Isolada de Soja (PIS)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
12 colheres de leite líquido desnatado
1 pitada de sal
Para o Molho:
400 g de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 latas de tomate pelado picados
1 sachê de caldo de carne 0% gordura
Manjericão picado a gosto
Para o Rececheio:
9 fatias de presunto magro
9 fatias de missarela light

Como Fazer:
Bata bem todos os ingredientes da massa e faça panquecas em uma frigideira antiaderente untada com uma gota de óleo e espalhada com papel toalha. Doure as panquecas dos dois lados e reserve.
Aqueça bem uma panela e refogue a carne moída. Quando a água que criou secar e ela estiver bem fritinha, junte a cebola picadinha e o alho. Refogue por mais um minuto. Acrescente o tomate pelado picado e o caldo sem gordura. Misture bem e deixe apurando em fogo baixo por uns 20 minutos. Adicione o manjericão picado.
Para a montagem:
Cubra o fundo de uma travessa com o molho de carne moída, mas não exagere. Faça uma camada de massa, uma de presunto e uma de mussarela light. Cubra com o molho e repita a camada. Eu fiz 3 camadas.

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