O Melhor Brigadeirão

Oi gente! Depois que experimentei essa receita da Rita Lobo, nunca mais fiz outra. É boa demais! Bjo e bom apetite! Ingredientes: 2 latas de leite condensado (395 g cada) ¾ xícara (chá) de chocolate em pó  2 ½ xícara (chá) de leite  6 ovos  2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente manteiga e […]

Quindão

Oi gente! Quando eu era mais nova, fazia um quindão clarinho, com cara de doente, rs. É que a receita que deram para minha mãe levava os ovos inteiros. Mesmo sabendo que a maioria das receitas levavam só gemas, eu continuava fazendo e morria de vontade de colocar corante, hahaha. Outro dia testei essa receita […]

Bolo de Rolo

Oi gente! O Bolo de Rolo é super típico em Recife e ontem me arrisquei a fazê-lo. Achei várias receitas na internet e resolvi usar essa que peguei no site da GNT.  Não é muito fácil porque ele tende a quebrar, mas deu super certo. Usei uma assadeira retangular de 45×20 bem rasinha. Bjo e bom […]

Palmiers

Oi gente! Palmier é um docinho de massa folhada em formato de coração que eu adorooo! Apesar de ter aprendido a fazer no Le Cordon Bleu, usei a massa folhada Arosa e foi do site deles que peguei essa receita. Há muitos anos não faço massa folhada em casa e confesso que tenho um pouco de preguiça, […]