img_1069

Bomba de Chocolate

Oi gente! Aprendi a fazer bomba no Le Cordon Bleu há 15 anos atrás e como nunca fui muito fã tinha até esquecido. O Wilson ama e nos 16 anos que eu o conheço, fiz para ele só umas 3 ou 4 vezes porque ele pediu muito. Não sei porque ontem acordei pensando em fazer, mas […]

img_5947

Brigadeiro Branco Recheado com Ovomaltine

 Oi gente!  O Creme Crocante de Ovomaltine era um dos 5 ingredientes surpresa da minha caixinha da BistroBox do mês de março. BistroBox é um serviço de assinatura Gourmet para você descobrir novos sabores. Você recebe em casa, todo mês, 5 ingredientes surpresa para se aventurar na cozinha. Você não precisa saber cozinhar, no site […]

IMG_7408-0.jpg

Mousse de Chocolate do Olivier

   Oi gente! Esses dias fui almoçar no L’Entrecote D’Olivier e quando postei a mousse no Instagram, todo mundo foi à loucura. Uma das minhas seguidoras disse que ele já havia passado a receita no programa dele e lá fui eu atrás. Achei no site da GNT e já fui logo fazendo. Só fiquei com uma dúvida: lá no […]

IMG_0507.JPG

Torta de Limão

  Oi gente!  No final de semana eu quis fazer uma sobremesa para meu amigo Alex e logo pensei em torta de limão porque sei que ele gosta. É super facinho de fazer e fica uma delícia!  Eu coloquei suco de 3 limões mas sugiro que você vá colocando e experimentando. Bjo e bom apetite!   […]