img_2248-1

Bolo de Rolo

Oi gente! O Bolo de Rolo é super típico em Recife e ontem me arrisquei a fazê-lo. Achei várias receitas na internet e resolvi usar essa que peguei no site da GNT.  Não é muito fácil porque ele tende a quebrar, mas deu super certo. Usei uma assadeira retangular de 45×20 bem rasinha. Bjo e bom […]

img_1519

Palmiers

Oi gente! Palmier é um docinho de massa folhada em formato de coração que eu adorooo! Apesar de ter aprendido a fazer no Le Cordon Bleu, usei a massa folhada Arosa e foi do site deles que peguei essa receita. Há muitos anos não faço massa folhada em casa e confesso que tenho um pouco de preguiça, […]

img_1069

Bomba de Chocolate

Oi gente! Aprendi a fazer bomba no Le Cordon Bleu há 15 anos atrás e como nunca fui muito fã tinha até esquecido. O Wilson ama e nos 16 anos que eu o conheço, fiz para ele só umas 3 ou 4 vezes porque ele pediu muito. Não sei porque ontem acordei pensando em fazer, mas […]

img_5947

Brigadeiro Branco Recheado com Ovomaltine

 Oi gente!  O Creme Crocante de Ovomaltine era um dos 5 ingredientes surpresa da minha caixinha da BistroBox do mês de março. BistroBox é um serviço de assinatura Gourmet para você descobrir novos sabores. Você recebe em casa, todo mês, 5 ingredientes surpresa para se aventurar na cozinha. Você não precisa saber cozinhar, no site […]