PÃO DE QUEIJO FORNO DE MINAS NA EXPO INTERNACIONAL DE TURISMO

IMG_0072.JPGEmpresa estará presente no estande da Secretaria de Turismo de Minas Gerais

Quem passar pela 42ª edição da ABAV – Expo Internacional de Turismo, que será realizada de 24 a 28 de setembro, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, poderá degustar o tradicional pão de queijo Forno de Minas. A empresa estará presente no estande da Secretaria de Turismo de Minas Gerais, onde o produto será servido, por promotoras devidamente uniformizadas, para todos os visitantes. “É mais uma oportunidade de apresentarmos a iguaria mineira a um público tão diversificado, além de fortalecermos nossa marca”, afirma a gerente de exportações da Forno de Minas, Gabriela Cioba.
O evento promoverá o encontro de 3.500 expositores com representantes de 65 países e 40 mil visitantes profissionais, contribuindo de maneira decisiva para a consolidação de negócios entre empresas dos cinco continentes e favorecendo o desenvolvimento da cadeia produtiva global do setor como um todo.
Esta é a primeira vez que a Forno de Minas participa do evento e as expectativas são positivas. “Teremos contatos com estrangeiros de vários países, o que pode vir a render bons negócios para a empresa”, finaliza Gabriela.

Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *