IMG_1555-1.JPG

Serviço – Press Juice abre a loja aos domingos para o Verão

IMG_1555.JPG
Conhecida por promover um estilo de vida saudável, a Press Juice Brasil, entra no clima do verão e oferece mais uma oportunidade para quem quer se cuidar melhor durante os meses de sol intenso. Com uma loja na região dos jardins (SP), a empresa especialista em sucos prensados a frio, irá abrir a partir deste domingo 09 de novembro das 10h as 18h até dia 22 de fevereiro, quando acaba o horário especial de verão.

Com uma máquina específica que possui um sistema de pressão hidráulica a frio que mantêm todas as enzimas, vitaminas e minerais de cada uma das matérias primas utilizadas, a loja oferece produtos naturais sem açúcar, sem conservantes e sem adoçantes artificiais.

Entre as sugestões para o período estão o “Raízes 2” (R$ 19,90 520ml), feito com cenoura, maçã vermelha e gengibre é ideal para a proteção à saúde da pele e no bronzeado uniforme; o “Refresh” (R$ 12 520ml), suco altamente hidratante feito de Melancia, Limão Siciliano e Gengibre; além das opções de “Kit Detox” (R$ 120 kit completo) que conta com cinco sucos prensados variados, um leite de amêndoas, um chá de hibisco, água de coco e uma bolsa exclusiva. Esses programas são ideais para corrigir, reorganizar e equilibrar nosso corpo. Para mais informações acesse http://www.pressjuicebrasil.com.br/

Serviço
Press Juice Brasil
Rua Haddock Lobo, 938 – Jardins – São Paulo/SP
Tel: (11) 2936-4571
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado das 8h as 20h
Domingos das 10h às 18h até o dia 22 de fevereiro
Preços: de R$7,00 a R$19,90.
Preços dos programas de detox: R$ 120,00 (6 sucos 520 ml + 1 Coco H2O- 250 ml + 1 Chá Hibisbus- 250 ml + bolsa detox exclusiva)
Preços dos snacks: R$10,00 cada 100g, a escolha do cliente, que pode montar seu snacks como gostar.
Preços dos smothies: R$24,50
Valet: R$15,00
http://www.pressjuicebrasil.com.br/IMG_1554.JPG

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *