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Crepioca da Babi

IMG_8177.JPGOi gente!

Faz um tempão que queria experimentar a crepioca e hoje foi o dia! Essa receita peguei da minha amiga Babi do Fit Food Ideas. Sem glúten e sem lactose, é uma ótima opção para café da manhã, almoço ou jantar.

Para o recheio, é só usar a criatividade. Eu escolhi Shimeji.

Bjs e bom apetite!

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Ingredientes:
2 Ovos (ou 1 ovo + 1 clara)
2 colheres de sopa de Goma de Tapioca (vende nos supermercados e lojas de produtos saudáveis)
1 colher de chá de Semente de Chia*
1 pitada de Sal

Como Fazer:
Bata todos os ingredientes com o garfo/fouet ou no mixer/liqui.
Despeje na frigideira previamente untada (se não quiser untar, garanta que o anti-aderente esteja 100%).
Mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada.
Quando ela estiver bem firme vire apenas para dourar o outro lado.
Coloque o recheio, dobre e pronto!

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Recheio de Shimeji:
1 bandeja de Shimeji
Azeite
1 dente de alho picado
Cebolinha picada a gosto

Como Fazer:
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o alho em fogo baixo. Junte o shimeji e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a cebolinha e é só usar.

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