IMG_0704.JPG

Chips de Mandioquinha e Abobrinha

  Oi gente!
Como vocês sabem, adoro uma fritura e hoje fiz de mandioquinha e abobrinha.

É super simples!

Para a mandioquinha, clique aqui e faça igualzinho à batata.

Para a abobrinha, veja abaixo.

Bjo e bom apetite! 

 Ingredientes:

1 abobrinha (rende bastante)

Farinha de trigo

Óleo para fritar 

 Como Fazer:

Lave bem a abobrinha e corte em rodelas bem finas. Eu uso um fatiador de legumes.

Aqueça o óleo em uma frigideira.

Você pode colocar a farinha e a abobrinha em um refratário para empanar ou colocar em um saco de congelar e chacoalhar bem até que todas as rodelas tenham uma camada de farinha. Faça em 2 vezes para que uma não grude na outra.

Frite em óleo quente, escorra e tempere com sal a gosto. Eu coloquei lemon & pepper e ficou maravilhoso! 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *