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Fondue aux Tomates

  Oi gente!

Fiz hotelaria em um lugarzinho na Suíça chamado Bluche na região do Valais.

Por lá é muito comum o fondue de tomates. Não se come com pão e sim com batatas cozidas e é delicioso.

Hoje decidimos fazer, mas fizemos do nosso jeito e ficou bom demais!

Bjo e bom apetite!

Ingredientes:

1 pacote de fondue de queijo (gosto das marcas Tigre e Emi que são as que mais lembram os fondues de lá)

1 dente de alho picado

1 lata de tomates pelado

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Tomilho e orégano frescos a gosto

Batatas pequenas (umas 8)

Como Fazer:

Aqueça o azeite e refogue o alho sem dourar. Junte o tomate, o tomilho e o orégano e deixe em fogo baixo por 20 minutos. 

Cozinhe as batatas, escorra e reserve.

Derreta o fondue seguindo as instruções da embalagem. Junte o molho de tomate e misture bem. Corrija o sal e pimenta do reino.

Sirva imediatamente com as batatas.

Corte a batata no seu prato e coloque o fondue com uma concha. 

       

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