img_5978

Sardela Caseira

  
Oi gente!

Há tempos quero passar essa receita da minha mãe de sardela caseira para vocês e com o biscoito de gergelim e linhaça Fibratto que veio na minha BistroBox de março, arrumei a desculpa perfeita!

Para assinar sua BistroBox é só clicar aqui.

Bjo e bom apetite! 

 Ingredientes:

1 latinha de extrato de tomate 130g

Erva Doce a gosto

Aliche a gosto

Pimenta calabresa seca a gosto

Azeite

Como Fazer:

É só bater tudo no liquidificador ou mixer de mão. As quantidades são realmente a gosto. Eu começo colocando 5 filés de aliche, 1 colher de chá de erva doce, 1 colher de café de pimenta e 4 colheres de sopa de azeite. Para o meu gosto fica perfeito, mas você pode colocar mais ou menos temperos para que fique bom para seu paladar. 

   

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *