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Riviera reabre as portas com novidades

Tradicional bar e restaurante mais conhecido da Avenida Paulista funciona com algumas mudançasMarço de 2017. O tradicional bar e restaurante Riviera reabriu as portas na segunda-feira (06/03) com algumas mudanças em relação à decoração, cardápio e serviço. A casa, que nasceu há 68 anos, continua com os mesmos traços, ressaltados agora com as melhorias, para deixar mais agradáveis os ambientes do bar e restaurante.
De acordo com os sócios Victor Oliva e Facundo Guerra, todos os mínimos detalhes foram pensados para a reabertura. “Esse é um novo momento emblemático na longa história do Riviera. Além das melhorias na decoração e menu, com o objetivo de atualizar o conceito da casa e oferecer um cardápio mais adequado ao paladar do cliente, fizemos um intenso treinamento com os funcionários para reafirmar o compromisso com a hospitalidade e um atendimento exemplar. ”

O cardápio foi remodelado e nem todos os pratos e petiscos que já existiam antes das mudanças saíram de cena; os clássicos da casa continuam como o Filet à Parmegiana (R$54,00) e a Bruschetta da Nonna (R$33,00), e outros chegam com o intuito de remontar a essência do Riviera, com características da época em que foi fundado (1949) Bacalhau em Natas (R$55,00), e a Polenta Cremosa (R$34,00).

De segundas às sextas-feiras, durante o horário de almoço, o buffet será mantido com a opção de pratos quentes, que incluem clássicos da gastronomia (R$49,90), valor que inclui o prato quente e a sobremesa também. À noite, a casa permanecerá aberta de segunda a sábado, com jantar “à la carte”, que varia de R$75,00 a R$100,00. Aos domingos, o almoço tem um conceito mais casual, aproveitando o momento da Avenida Paulista aberta somente para pedestres. Além dos já tradicionais Hambúrguer Riviera (R$33,00) e o Royal (R$33,00) novas saladas entram para o cardápio como as vegetarianas, Chèvre (R$44,00) e a especialíssima Caprese do Riviera (R$33,00).

A carta de drinks, do premiado mixologista, Kennedy Nascimento, permanece a mesma e ganha as opções de coquetéis não-alcoólicos, perfeitos para acompanhar as refeições. A boa pedida para o almoço é a soda italiana (R$8,00) ou o tradicional iced tea do Riviera R$(12,00). Para a noite, o local é ideal para um happy hour acompanhado dos pratos “à la carte” disponíveis no cardápio.

Além disso, o Riviera também oferece um serviço de catering, que pode ser contratado para eventos sociais e corporativos que, inclusive, é responsável pela área VIP do Lollapalooza desde 2014. Também é possível celebrar datas importantes dentro do Riviera, que tem uma sala especial preparada para receber cerca de 100 pessoas.

Sobre o Riviera

Inaugurado em 1949 por Ignacio Maniscalco, inicialmente o Riviera funcionava como um salão de chá, frequentado pela elite paulistana. Mais tarde, em meados da década de 50, professores e estudantes começaram a se reunir na então famosa esquina da Avenida Paulista com a Rua da Consolação. Dez anos depois, durante a ditadura militar, o Riviera passou a receber a classe artística, Chico Buarque e Laerte eram frequentadores, e foi cenário de filmes na década de 80. Fechou em 2006 e reabriu em setembro de 2013 pelas mãos do Chef Alex Atala e pelo empresário Facundo Guerra, sócio-fundador do Grupo Vegas. 

Serviço

Endereço: Avenida Paulista, 2584

Reservas: 3258-1268

Horário de funcionamento:       

segunda-feira12:00–15:00, 19:00–00:00

terça-feira12:00–15:00, 19:00–00:00

quarta-feira12:00–15:00, 19:00–00:00

quinta-feira12:00–15:00, 19:00–01:00

sexta-feira12:00–15:00, 19:00–03:00

sábado 18:00–03:00

domingo12:00–17:00

Valet: R$30,00

Site: http://rivierabar.com.br/

Redes Sociais: Facebook: @rivierabarerestaurante

Instagram @rivierabarerestaurante

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