Massa de Pastel Caseira

Oi gente!  Amoooo pastel e esses dias resolvi eu mesma fazer a massa. Usei essa que achei no site paladar.estadao.com.br e adorei. Só uma dica: coloque a água aos poucosporque para mim, foi água demais. Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo (separar pelo menos uma xícara a mais para trabalhar a massa e dar o ponto) […]

Palmiers

Oi gente! Palmier é um docinho de massa folhada em formato de coração que eu adorooo! Apesar de ter aprendido a fazer no Le Cordon Bleu, usei a massa folhada Arosa e foi do site deles que peguei essa receita. Há muitos anos não faço massa folhada em casa e confesso que tenho um pouco de preguiça, […]

Cebolinha em Conserva na Groselha

Oi gente! Minha amiga Jú me deu essa receita e eu fiquei completamente apaixonada!!! Ela queria que eu dissesse que a receita era minha caso não desse certo para alguém, hahahaha! Mas não tem erro não e é viciante. O certo é esperar ela ficar bem vermelhinha, o que leva umas semaninhas, mas eu não […]

Palitinhos de Muçarela e Espinafre

   Oi gente! Ontem eu estava passando pelo Facebook quando me deparei com o vídeo do Tasty com essa receita e não resisti.  Por sorte e muito por acaso, eu tinha espinafre fresco e todos os outros ingredientes na geladeira. A receita pede espinafre cozido, eu refoguei rapidamente em um pouquinho de azeite. Da próxima vez, vou […]