img_1519

Palmiers

Oi gente! Palmier é um docinho de massa folhada em formato de coração que eu adorooo! Apesar de ter aprendido a fazer no Le Cordon Bleu, usei a massa folhada Arosa e foi do site deles que peguei essa receita. Há muitos anos não faço massa folhada em casa e confesso que tenho um pouco de preguiça, […]

img_0928.jpg

Cebolinha em Conserva na Groselha

Oi gente! Minha amiga Jú me deu essa receita e eu fiquei completamente apaixonada!!! Ela queria que eu dissesse que a receita era minha caso não desse certo para alguém, hahahaha! Mas não tem erro não e é viciante. O certo é esperar ela ficar bem vermelhinha, o que leva umas semaninhas, mas eu não […]

img_7969.jpg

Palitinhos de Muçarela e Espinafre

   Oi gente! Ontem eu estava passando pelo Facebook quando me deparei com o vídeo do Tasty com essa receita e não resisti.  Por sorte e muito por acaso, eu tinha espinafre fresco e todos os outros ingredientes na geladeira. A receita pede espinafre cozido, eu refoguei rapidamente em um pouquinho de azeite. Da próxima vez, vou […]

img_5978

Sardela Caseira

   Oi gente! Há tempos quero passar essa receita da minha mãe de sardela caseira para vocês e com o biscoito de gergelim e linhaça Fibratto que veio na minha BistroBox de março, arrumei a desculpa perfeita! Para assinar sua BistroBox é só clicar aqui. Bjo e bom apetite!   Ingredientes: 1 latinha de extrato de tomate 130g Erva Doce a […]