img_5063-1

Bruschettas de Aspargos, Presunto Cru e Ovinho Mole

   Oi gente! Hoje eu queria fazer bruschetta de aspargos com ovinho mole e achei essa receita deliciosa no site da Priscila Quirós. Amei, é super fácil e fica linda. Bjo e bom apetite!  Obs: fiz com pão italiano, só torrado, sem a pastinha de alho. Grelhei as pontinhas dos aspargos em uma frigideira com um […]

img_3237

Bolinho de Moqueca da Kátia Barbosa

   Oi gente! Como prometi, aqui está a receita de Bolinho de Moqueca da Chef Kátia Barbosa. Fiz metade dessa receita e deu 102 bolinhos. Congelei e tenho bolinho pra vida inteira, hahaha! Não consegui descobrir com ela o que seriamos temperos de camarão e feijão, por isso, temperei com sal e pimenta mesmo. Não […]

img_2515-1.jpeg

Bolinho de Carne Crocante Chef Kátia Barbosa

   Oi gente! A chef Kátia Barbosa do Aconchego Carioca é a rainha dos bolinhos. Fiquei apaixonada por esse, mas como não está mais no cardápio, escrevi para ela pedindo a receita e ela muito gentilmente me passou e deixou que eu publicasse para todos vocês.   Obs: achei que com 60g os bolinhos ficaram muito […]

IMG_7214.JPG

Bolinho de Risoto

   Oi gente! Ontem fiz risoto demais e para não disperdiçar e nem comermos a mesma coisa, fiz bolinhos recheados para petiscar. É muito simples. Bjo e bom apetite! Ingredientes: Risoto pronto gelado Mussarela cortada em cubinhos Ovo ligeiramente batido Farinha de rosca (eu uso pão triturado) Óleo para fritar   Como Fazer: Pegue um pouco […]