Sardela Caseira

   Oi gente! Há tempos quero passar essa receita da minha mãe de sardela caseira para vocês e com o biscoito de gergelim e linhaça Fibratto que veio na minha BistroBox de março, arrumei a desculpa perfeita! Para assinar sua BistroBox é só clicar aqui. Bjo e bom apetite!   Ingredientes: 1 latinha de extrato de tomate 130g Erva Doce a […]

Bruschettas de Aspargos, Presunto Cru e Ovinho Mole

   Oi gente! Hoje eu queria fazer bruschetta de aspargos com ovinho mole e achei essa receita deliciosa no site da Priscila Quirós. Amei, é super fácil e fica linda. Bjo e bom apetite!  Obs: fiz com pão italiano, só torrado, sem a pastinha de alho. Grelhei as pontinhas dos aspargos em uma frigideira com um […]

Bolinho de Moqueca da Kátia Barbosa

   Oi gente! Como prometi, aqui está a receita de Bolinho de Moqueca da Chef Kátia Barbosa. Fiz metade dessa receita e deu 102 bolinhos. Congelei e tenho bolinho pra vida inteira, hahaha! Não consegui descobrir com ela o que seriamos temperos de camarão e feijão, por isso, temperei com sal e pimenta mesmo. Não […]

Bolinho de Carne Crocante Chef Kátia Barbosa

   Oi gente! A chef Kátia Barbosa do Aconchego Carioca é a rainha dos bolinhos. Fiquei apaixonada por esse, mas como não está mais no cardápio, escrevi para ela pedindo a receita e ela muito gentilmente me passou e deixou que eu publicasse para todos vocês.   Obs: achei que com 60g os bolinhos ficaram muito […]