Atum com Gergelim do Ráscal

Vocês já comeram no buffet do Ráscal? Aquilo é uma perdição e tem um atum maravilhoso! Hoje achei a receita no site da Veja SP e resolvi fazer. Nota 1000!!! Ingredientes para 2 pessoas: Atum: 1 peça inteira de atum fresco (500g) 3 colheres de sopa de pimenta branca em grãos 5 colheres de chá […]

Filet Mignon à Parmegiana

O Gu (meu sobrinho postiço) e um amigo, o Rafael, estão desenvolvendo o novo lay out do blog. Hoje eles vieram almoçar comigo porque queriam ver como eu preparava um post novo. Do pré preparo à fotografia e é claro que a degustação também, rsrsrs. O Gu ama carne e pensei no parmegiana por ser […]

Steak Tartare

Eu adorava ir nos bistrôs de Paris para comer steak tartare. Eu adoro!!! Aqui em São Paulo, os meus preferidos são do Le Vin”, Tartare & Co e Parigi. Dizem que o melhor é do Ici, mas para meu gosto é muito forte e enjoativo. Achei no site da Veja São Paulo esta receita do […]

Suflê de Cogumelos

Depois do suflê de abobrinha, quero fazer suflê de tudo, rsrsrs. Acordei pensando nisso porque queria um almoço leve… Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de alho picado 1/2 cebola pequena picada 170 g de cogumelos frescos picados de sua preferência (aqui usei Portobelo […]

Omelete de Cogumelos

Prato rápido, fácil e delicioso! Ingredientes para 2 pessoas: 3 ovos 1/2 cebola picada 1 dente de alho espremido 200 g de cogumelos frescos de sua preferência lavados e picados 1 tomate sem semente picado Manteiga para untar 1 colher de sopa de azeite Sal e pimenta do reino moídos na hora Como Fazer: Em […]