Suflê de Abobrinha

Juro que o último prato que eu pensaria em fazer, seria suflê de legumes. Fiz o de queijo uma vez na escola e depois nunca mais até uma amiga minha, a Paulinha, me pedir a receita. Não gosto de passar receitas que eu não tenha feito antes, mas como estava sem tempo, acabei passando uma […]

St. Peter em Crosta de Limão e Alho

Adoro peixe e esse fica uma delícia!!! Ingredientes: 2 pães franceses (na verdade já fiz com vários tipos de pão branco e todos ficaram bons) 1 colher de sopa de salsinha 50 g de queijo parmesão ralado Raspas de 1 limão 2 colheres de chá de alho picado 1 colher de sopa de manteiga derretida […]

Risoto de Filet Mignon e Vinho Tinto

Esses dias uma amiga minha me pediu uma receita de risoto com vinho tinto. Passei de funghi com vinho tinto e resolvi fazer também. Como eu não tinha funghi, fiz com filet mingnon. Bom demaisss! Ingredientes para 8 pessoas: 2 xícaras de chá de arroz arbóreo 1/2 cebola picada 400 g de filet mignon cortado […]

Omelete

Ontem postei no Facebook a foto de uma omelete que fiz rapidinho para meu almoço. Não era minha intenção postar a receita porque fiz tudo a olho, correndo, mas como recebi pedidos, resolvi postar. Eu uso duas frigideirinhas fundas do mesmo tamanho. Tenho também uma omeleteira da Tramontina. É ótima porque as frigideiras se encaixam. […]

Rocambole de Carne Moída

Essa receita é muito boa, rápida e prática!!! Ingredientes: 1 kg de carne moída (uso Patinho) 1 pacote de creme de cebola Salsinha a gosto 1 cebola picadinha 250 g ou quanto baste de mussarela (coloco a olho) 250 g ou o quanto baste de presunto (eu gosto de fazer só com mussarela) Alho picado […]