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Torta de Frango com Catupiry

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Oi gente!!! Estou com mania de tortas, rsrsrs.
Hoje foi a vez da de frango com catupiry.
Para enfeitar, é só abrir uma pedaço de massa e usar um cortador de biscoitos para cortar.

Bjs e bom apetite!!!

Ingredientes para a Massa:
300 g de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubos
2 gemas levemente batidas
6-8 colheres de sopa de água gelada
1 pitada de sal

Como Fazer a Massa:
Misture a farinha de trigo e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma consistência de farofa. Trabalhe rapidamente. Acrescente as gemas e misture. Adicione a água e o sal, 1 colher por vez até formar a massa. Sove com cuidado, até ficar uniforme. Se for preciso, adicione mais água.
Envolva-a em filme de PVC e deixe na geladeira por 30 minutos.

Ingredientes para o Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 colher de chá de alho picado
2 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta do reino moídos na hora
150 g de Catupiry (aproximadamente)
2 colheres de sopa de salsinha

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e o tomate e refogue até começar a dourar. Ajuste os temperos, acrescente o catupiry e a salsinha e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
Corte a massa ao meio. Abra uma das massas sobre uma superfície enfarinhada. Forre a forma, deixando uma sobra além das bordas. Coloque o recheio. Abra a outra massa.
Umedeça as bordas com àgua e tampe com a outra massa. Retire o excesso das bordas. Belisque as bordas para selar bem.
Bata levemente o ovo restante e pincele a torta. Asse por 25-35 minutos, até cozinhar e dourar.

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