Chilli Con Carne

20140217-222806.jpg

Oi gente!

Chegamos à última receita da nossa Jantinha Mexicana.

Para montar os Tacos, vocês podem utilizar algumas receitas que postei e adicionar alface picado e queijo mussarela ou cheddar ralado. O meu, costumo montar com a carne, sour cream, queijo, pico de gallo e alface.

20140217-222537.jpg
Podemos fazer nosso próprio Chilli Con Carne, mas depois que minha cunhadíssima me apresentou esse molho pronto, eu não quis saber de outra coisa. Simplesmente delicioso e mega prático! Eu só consegui achar no Sams Club.
Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 vidro de Salsa para Cocinar Chilli Con Carne
1 cebola picadinha (eu usei a roxa)
400 g de patinho moído
2 colheres de sopa de azeite

Como Fazer:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a carne. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola e refogue por uns dois minutos.
Junte o molho e cozinhe por 10 minutos.
Sirva quente.

20140217-223722.jpg

20140217-223744.jpg

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *