20140331-212139.jpg

Acelga Refogada

20140331-211956.jpg

Oi gente!!!

Adoro acelga e esse é um jeito super fácil e rápido de preparar.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 maço de acelga
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Shoyu a gosto

Como Fazer:
Lave bem as folhas da acelga e escorra. Pique-as em tiras não muito finas.
Em uma frigideira ou panela grande, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente a acelga e misture bem. Após uns 3-4 minutos, junte o Shoyu, mexa e deixe que ele evapore um pouquinho. Sirva quente.
Obs: eu gosto da acelga crocante, mas se você preferir, deixe cozinhar um pouco mais.
Não usei sal porque o Shoyu já é bem salgado.

20140331-212008.jpg

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *