Spaguettoni com Espinafre

20140327-141408.jpg

Oi gente!!!

Essa receitinha é da Nigella, mas o modo de fazer é meu, rsrsrs. É que ela manda bater tudo frio no processador e juntar à massa quente e eu preferi fazer o molho na panela.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
400 g de folhas de espinafres lavadas, secas e picadas grosseiramente (eu usei espinafre congelado)
5 dentes de alho amassados
250 g de cream cheese
125 g dequeijo parmesão ralado
250 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
500 g de spaguettoni ou a massa de sua preferência

Como fazer:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho sem dourar. Adicione o espinafre e refogue por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e o cream cheese e espere ferver. Baixe o fogo e acrescente o sal, a pimenta do reino e o parmesão ralado.
Escorra o spaguettoni e misture ao molho na frigideira. Sirva em seguida.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *