IMG_0002-0.JPG

Mini Naked Cake com Doce de Leite e Frutas Vermelhas

IMG_9999.JPG

Oi gente!

Estou apaixonada pelos vídeos e pelo site da Danielle Noce do I Could Kill For Dessert e essa receita de Mini Naked Cake peguei de lá, só alterei o recheio.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 lata de LEITE CONDENSADO
100 gramas de COCO RALADO, se você puder comprar fresco fica ainda melhor
4 OVOS grandes
1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
1 pitada de SAL
1 xícara de FARINHA DE TRIGO

Como Fazer:
Unte e enfarinhe 3 forminhas de 13cm de diâmetro (fiz em uma de 10 porque não achei de 13 e sobrou um pouco de massa). Pré-aqueça o forno a 180oC.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha.
Depois que eles estiverem bem misturados, acrescente a farinha no liqüidificador e bata só até se misturar.
Coloque na forma e leve para assar. Fique de olho no tempo de cozimento para que os bolinhos não assem demais. Uns 25/30 minutos devem ser suficientes.
Espere esfriar completamente antes de desenformar.

Recheio:
Doce de Leite argentino
Frutas vermelhas
Açúcar de confeiteiro

Como Montar:
Assim que os bolos estiverem frios, você tira das forminhas e corta o topo de cada um deles para regularizar os bolos.
Coloque a primeira fatia do bolo no prato que você escolheu para servir. Em seguida, espalhe uma camada generosa de doce de leite, coloque algumas frutas por cima e prossiga com a montagem até finalizar a última camada.

IMG_9998.JPG

IMG_9996.JPG

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *