Pão Italiano Recheado

IMG_0679.JPG

Oi gente!

Está todo mundo me pedindo a receita do pão de ontem. Foi a primeira vez que fiz e foi tudo a olho. Ficou uma delícia mas teria ficado melhor ainda se eu não tivesse esquecido de colocar sal, hahahaha!
Usei queijo minas padrão mas acho que da próxima vez vou fazer com muçarela porque gosto mais.
As quantidades dos temperos ficam realmente a seu gosto. Eu gosto com bastante manteiga e alho…hummm!

Bjs e bom apetite!

IMG_0680.JPGIngredientes:
Pão Italiano redondo
Manteiga
Azeite
Alho picado
Queijo da sua preferência cortado em quadradinhos
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus.
Corte o pão em quadradinhos mas sem separá-los. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma panela pequena aqueça a manteiga e o azeite em fogo bem baixo. Acrescente o alho e refogue sem dourar. Regue o pão com esta mistura.
Encaixe os cubinhos de queijo entre os quadradinhos do pão. Salpique a salsinha e regue com mais azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

IMG_0639.JPG

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *