IMG_1433-0.jpg

NUT Biscoitos faz biscoitos italianos com receitas familiares passadas por gerações

  
Empresa com receitas saborosas originalmente italianas, tem ingredientes selecionados e um elemento precioso, que deixa tudo o que produzem ainda mais especial, o amor das proprietárias pelo que fazem

Cecilia Campacci iniciou todo o trabalho ainda de casa, quando pegou as receitas da mãe, a Sra. Nelly, que já eram sucesso entre amigos e familiares, e decidiu montar um negócio. “Trabalhava no segmento de moda e resolvi mudar de área, comecei a NUT Biscoitos com apenas dois reais quando comprei um saquinho de amendoim para fazer a primeira receita da minha mãe. Para vender tivemos apoio de pessoas próximas que cediam espaço para colocarmos os produtos, consumiam e indicavam para outros. Viajava muito por causa do outro trabalho e no intervalo me dedicava ao novo negócio. Aumentamos a produção ainda no meu apartamento, chamei uma amiga, que é como irmã, para ampliar essa rede de vendas. Oferecemos em clubes e padarias como base. Em 2000, depois de dois anos, tivemos o convite para sermos fornecedores de uma grande rede e assim investimos num espaço maior, tivemos grandes entregas. Passamos por algumas dificuldades, mas com muita dedicação conquistamos mais clientes, hoje fornecemos nossos produtos para grandes redes e restaurantes. Ficamos felizes com o reconhecimento da nossa empresa, temos uma equipe especial, fazemos tudo muito tanto carinho e afeto”, afirma Cecilia. 

 Entre as delícias preparadas em um charmoso espaço na Vila Olímpia há o Amaretto (carro chefe da marca e típico biscoito italiano), Farinha de Amaretto, Bombom Carino (combinação do Biscoito Amaretto coberto com chocolate meio amargo), Biscoitos Amanteigados (aromatizados nos sabores Limão Siciliano, Canela, Laranja, Castanha de Caju com Baunilha e Café com Chocolate), as saborosas combinações de Cantuccini (iguaria típica da gastronomia Toscana, crocante e feito com amêndoas selecionadas, servido acompanhado de um cálice de vinho branco), Chococcini (deliciosa receita com um toque especial de chocolate e aromas especiais) e pão de mel (coberto com chocolate meio amargo). Há ainda cestas e opções para presentes, além de criações exclusivas para datas sazonais.

A Sra. Nelly, que atualmente está com 93 anos, auxilia Cecilia e a neta, Giovana, com o capricho na produção e embalagens. “Minha mãe faz questão de trabalhar todos os dias, nos ajudando com todo o cuidado na finalização de nossos quitutes. Já a Giovana, minha filha, auxilia no marketing e comunicação da empresa. Todos os funcionários estão conosco há muitos anos e fazem parte da Família NUT”, comemora Cecilia. 
Recentemente a NUT inaugurou uma loja de fábrica, com café e espaço para degustação. Para saber mais sobre a empresa, acesse: http://www.nutbiscoitos.com.br

Sobre a NUT Biscoitos: 

Fundada em 1998, a NUT Biscoitos traz o delicado sabor doce da Itália ao Brasil com tradicionais receitas de gerações, produção especial e muito carinho. Utiliza ingredientes selecionados e sem conservantes. Tem doces finos artesanais: o principal é o Amaretto NUT receita familiar sem glúten, sucesso em grandes cafés e restaurantes. Há ainda a linha da Cantuccinis, biscoito típico da Toscana, deliciosos e crocantes, feitos com amêndoas. Presente em empórios e redes de supermercados, também atende o mercado corporativo e de festas com personalização de embalagens. Possui opções desde pequenas gramas dos produtos, até cestas completas para presentear com vinho. 
 

2 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *