IMG_6089.JPG

Costelinha ao Molho Barbecue

  
Oi gente!

Como eu disse no post anterior, ontem resolvi fazer Costelinha ao Molho Barbecue. Como nunca tinha feito, recorri ao site Inspired Taste. Lá tem um vídeo bem explicativo de como fazer.

É bem demorada, mas ficou muito boa!

Ingredientes:

1 kg de costelinha

Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de molho barbecue 

 Como Fazer:

Pré aqueça o forno a 140 graus.

A costela tem uma membrana no lado do osso super fácil de puxar com a mão. Juro que eu nunca tinha ouvido falar nisso e descobri nesse site. Bom, retire a membrana e corte a costela ao meio.

Tempere as duas metades com sal e pimenta do reino dos 2 lados.

Coloque-as em um refratário que possa ir ao forno com o lado do osso para cima. Cubra bem com 2 folhas de papel alumínio e leve a forno por  3 horas e meia. 

 Retire do forno, abra o alumínio com cuidado e pincele os dois lados com o molho barbecue.

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 2 minutos.

Corte e sirva. 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *