Bolinho de Risoto
Oi gente!
Ontem fiz risoto demais e para não disperdiçar e nem comermos a mesma coisa, fiz bolinhos recheados para petiscar.
É muito simples.
Bjo e bom apetite!
Ingredientes:
Risoto pronto gelado
Mussarela cortada em cubinhos
Ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca (eu uso pão triturado)
Óleo para fritar
Pegue um pouco do risoto, amasse bem e forme uma bolinha. Abra um pouco a bolinha e coloque o cubo de mussarela. Feche bem.
Passe no ovo, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Atenção com o óleo. Se estiver muito quente, vai dourar rápido demais e a mussarela não vai derreter.
Escorra e sirva.
Oi, Lela! Conheci seu blog hoje e já estou adorando. Suas fotos me deram vontade de fazer risoto só para depois fazer esses bolinhos! Devem ter ficado deliciosos!!! Bjs!
Rsrsrs. Fico muuito feliz!
Super obrigada!
Bjo
Oi, tem como fazer sem ovo?
Eu nunca fiz…de repente dá certo. Bjo