Bolinho de Risoto

  

Oi gente!

Ontem fiz risoto demais e para não disperdiçar e nem comermos a mesma coisa, fiz bolinhos recheados para petiscar.

É muito simples.

Bjo e bom apetite!

Ingredientes:

Risoto pronto gelado

Mussarela cortada em cubinhos

Ovo ligeiramente batido

Farinha de rosca (eu uso pão triturado)

Óleo para fritar 

 Como Fazer:

Pegue um pouco do risoto, amasse bem e forme uma bolinha. Abra um pouco a bolinha e coloque o cubo de mussarela. Feche bem.

Passe no ovo, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Atenção com o óleo. Se estiver muito quente, vai dourar rápido demais e a mussarela não vai derreter.

Escorra e sirva. 

  

   

4 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply to diariodeprato Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *