image002-1

PETIT COMITÉ OFERECE MENU “COMIDAS DE MÃE” PARA O DIA DAS MÃES

A chef Rita Atrib, do Petit Comité Buffet & Rotisserie , elaborou para este Dia das Mães um delicioso menu chamado “Comidas de mãe”.“São pratos que mães e vovós tradicionalmente costumam fazer em sua maioria para reunir a família, seja num almoço casual de domingo ou em festas, sempre mantendo a simplicidade dos ingredientes, porém nunca esquecendo daquele sabor especial que só as comidas ditas de conforto nos trazem”, diz a chef.


As sugestões, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, são vendidas por quilo e podem ser encomendadas separadamente. 

Entre os pratos salgados, há o frango assado recheado com farofa molhadinha de cebolas (R$89/kg), o suculento talharim fresco com ragu de carne assada (R$125/kg), rosbife de mignon ao molho madeira ($162/kg – foto), pernil suíno assado e fatiado ao de molhinho de alecrim (R$ 85/kg), salada de batatas (ao creme de maionese caseira com batatas, cebola roxa, ovos cozidos, azeitonas verdes, salsinha (R$ 62/kg), e a versão com camarões (R$108/kg), salpicão de frango (peito de frango, batata, cenoura, vagem, cebola, salsinha, creminho de mostarda (R$ 70/kg), cuscuz de mãe (pescadinha, sardinha, palmito, tomates, ervilhas, milho verde, ovos cozidos, azeitonas, a R$ 85/kg), o nhoque de mandioquinha ao molho de tomates frescos e manjericão ou ao molho suave de queijo (R$ 125/kg), batatinhas douradas na manteiga de ervas (R$ 53/kg), arroz cremoso de brócolis (R$ 53/kg), quiche de alho poró (R$ 80/kg) e, é lógico, não poderiam faltar as tortas, os carros chefes da rotisserie: frango com catupiry(R$ 80/kg), palmito (R$80/kg), e a de carnudos camarões (R$ 108/kg), 

Já entre as sobremesas, o rocambole de pão de ló recheado com leite condensado cozido(R$ 80/kg – foto), manjar de coco com baba de moça (R$80/kg), torta cremosa de ricota na calda de morangos (R$80/kg), o bolo de coco gelado (R$ 89/kg) e o brigadeirão acompanhado de calda de chocolate (R$ 80/kg).


Se o cliente não quiser ter nenhum trabalho, a equipe do Buffet pode providenciar louças, copeiras, e o que mais o se fizer necessário(neste caso até o cardápio pode ser personalizado).

 O pagamento é feito 50% no pedido e 50% na retirada, na rotisserie.

Entregas em domicílio são feitas somente para pedidos a partir de R$530 e o valor do frete é definido sob consulta conforme o bairro na cidade de São Paulo.

Os pratos são acondicionados em embalagens descartáveis e acompanhados de cardápio explicativo.

Petit Comité Rotisserie (@petitcomiterotisserie)

R. Gaivota, 763 – Moema – Tel. 2359.0771

Terça: 12h às 19h; Quarta à sexta: 11h às 19h; Sábado: 11h às 17h; Domingo e feriado: 10h às 14h (fecha segunda)

www.petitcomite.com.br / pedidos@petitcomite.com.br

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *