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Bolinho de Moqueca da Kátia Barbosa

  
Oi gente!

Como prometi, aqui está a receita de Bolinho de Moqueca da Chef Kátia Barbosa.

Fiz metade dessa receita e deu 102 bolinhos. Congelei e tenho bolinho pra vida inteira, hahaha!

Não consegui descobrir com ela o que seriamos temperos de camarão e feijão, por isso, temperei com sal e pimenta mesmo.

Não estava na receita, mas passei os bolinhos no leite e na farinha de rosca antes de fritá-los.

Bjo e bom apetite! 

 Ingredientes:

3kg de peixe (usei cação)

600g de cebola picada

600g de tomate picado

150g de alho picado

250ml de dendê

2L de leite de coco

100g de coentro (não gosto, troquei por salsinha e cebolinha)

200g de tempero de feijão

200 g de tempero de camarão

900g de copioba amarela (usei farinha de mandioca)

Óleo para fritar

Como Fazer:

Refogar o alho, a cebola e o tomate no dendê em fogo médio até dourar.

Acrescentar o peixe, tempero de feijão, de camarão e deixar até o peixe começar a desmanchar um pouco.

Logo depois de estar desmanchando,  colocar o coentro e o leite de côco e em seguida a copioba amarela. Mexer bastante até soltar da panela.

Espere esfriar. Molde os bolinhos fazendo bolinhas e achatando um pouco.

Frite em óleo quente.

Obs: se for fritar congelado, retire os bolinhos no meio da fritura, deixe descansar 1 minuto e volte ao óleo quente até dourar. 

 

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