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Carré de Cordeiro em Crosta de Salsa e Alho

  Oi gente!

Ontem fiquei com vontade de carré de cordeiro e logo fiz meu pedido na Frigo Central.

Eu gosto com essa crosta que é a mesma que eu uso para frango e peixe também. 

Bjs e bom apetite!

 Ingredientes (2 ou 3 pessoas):

2 carré de cordeiro

3 pães franceses 

Salsinha a gosto

Alho picado a gosto

Sal a gosto

Mostarda Dijon o quanto baste

Azeite 

 Como Fazer:

Eu gosto de raspar com a faca os ossinhos pra retirar o resto de carne que fica só para ficar bonito. Eu também coloco papel alumínio neles só para evitar de queimá-los.

Triture os pães no processador e bata junto o alho, a salsinha, o sal e um fio de azeite. Experimente para ver se está do seu gosto.

Pre aqueça o forno a 210 graus.

Aqueça um fio de azeite em uma frigideira. Quando estiver bem quente, coloque os carrés e doure por 3 minutos cada lado.

Retire, tempere-os com sal. Com um pincel, passe a mostarda nos carrés e em seguida empane-os com o pão triturado. 

 Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-o com um pouco de azeite. Acomode os carrés e leve ao forno. Eu precisei de 40 minutos para ficar nesse ponto rosadinho que é o ponto que eu gosto.

As batatas fiz na panela de pressão. É um método diferente daquele que já postei mas preciso fazer mais um teste antes de postar. Enquanto isso, você pode usar esta receita

 

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